novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Иллюзии жизни, или смысл смерти

Мне нравятся корчи ваты про Вальцмана и Шоколадную Фабрику. Нет, даже не так - я обожаю, когда они, исходя на говно, пытаются оскорбить меня посредством оскорбления президента, а не меня лично. И это - хорошо!

Хорошо это, прежде всего тем, что вата - за два с половиной года конфликта - так и не поняла нас. Это хорошо. Вата лепит свои кривые лекала на наши садки вишневі коло хати, и радостно потирает руки. Вот-вот страна ЧОЧ рухнет! Вальцман! Миллиард Яценюка! Тарифы! Холодомор!

То есть они не просто не пионимают, скажем, почему хохлы пошли майданить, если можно было потерпеть. Они не понимают наших хрущів і вишень. Они не понимают мир. Достаточно посмотреть на святую убежденность, что СМИ всюду продажны, что пропаганда всюду вещает из каждого утюга - и все становится ясно. Кацапы, окуклившись в своем манямирке, видеть окружающий мир в реальных красках не хотят. Им так удобно, и это - я повторю - хорошо.
Это значит, что во всех своих расчетах, во всех своих планах и предположениях, они будут ошибаться, как ошибались, когда пытались создать эту свою "свиноросию". Они хотят видеть Запад трусливым и продажным, и потом очень удивляются, когда два года к ряду такой слабый. тупой и алчный Запад отказывается меня нищую Украину на бохатую россию с ее нефтяной иглой.

Хуйло и сами свинособаки так остро реагируют на унижение сцаря потому, что для них плешивый диктатор - это реальное олицетворение россии - мелкое и ничтожное, но распиаренное до размеров Юлия Цезаря. А кацап без отождествления себя со своим вождем жить не может. Ведь они серьезно думают, что обложив хуями Порошенко, они нанесут то ли ущерб его имиджу, то ли заставят украинцев защищать липецкую фабрику, доказывая, что #он_не_хуйло!

Это вообще, кажется, в той самой лишней хромосоме прописано - люби царя, как себя самого.

Однако, надо помнить, что помимо просчетов, эти дебилы способны и на непредсказуемые - с точки зрения остальных - действия. Примерном такоих действий была все та же аннексия Крыма. А ведь в их мировосприятии это был логичный и естественный шаг. Ведь у них же "вторая армия мира!" и "первая континента". В общем. предполагалось, что всякие слабые, жадные и турсливые Германии будут сидеть тихо, как мышь под метлой. Не говоря уже о "хохлах", которые - по идее - должны были вообще сразу разбежаться - ведь они же тупые и турсливые!

В общем, вышло все не совсем так, но не в том суть.

Суть в том, что охуевшие от собственного вяличия, эти долбоебы могут наворотить еще какой-то херни - от прямого вторжения в Украину, и до третьей мировой. Ведь русские войн не начинали, и не проигрывали, так ведь? Они ж реально в это верят. К счастью для нас, мы точно знаем, что и начинали, и просирали начатые - более того, начиная со времен условно-успешного Вьетнама, нихера россиюшка не побеждала - всралась даже в крохотной Чечне, на своем поле.

Так что не смотря на  дружные уверенья аналитиков, что россия не нападет, я хочу напомнить, что не напасть могла бы страна, живущая в релаьном мире, а не в своей Матрице-ТВ. Ведь в ней РФ может победить весь мир.

И страшно не то, что если она попробует, то мир очень быстро и очень жестко помножит на ноль все их неездящие арматы, самовозгорающиеся буки и смеющиеся "Искандеры". Страшно то, что эти дебилы реально могут выключить "так не достанься же ты никому" - и таки попытаться устроить всем кузькину мать. Ведь не зря их пропагандоны размышляют о "гибели в российском танке, подбитом американцами на Крещатике". Конечно, есть стоп-кран в виде всяких дочек-сынков-женушек, уютно устроившихся на Западе, но что, бля, елси да? Все действия россии очень похожи на подготовку к серьезной войнушке - утт вам и накал дедываевале, и православный фундаментализм, и простое нагнетание обстановки.

Страшно, что вместо смысла жизни, десятки миллионов нашли только смысл смерти. И это действительно ужасно.


Tags: Россия, Украина, война, кацаповедение, кацапознавство, мысли в слух, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments