novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Цирк, кони и офигиетльные истории

Короче, по этой типа украинской типа ДРГ. Я честно уже устал смеяться. Судя по ватным завереньям, там состояалось натуральное сражение на Курской Дуге. Уже плавают БТРы, ведет заградительный огонь артиллерия, и тысячи правосеков ломятся через Сиваш. И все ради срыва курортного сезона в Крыму.

Еще раз. Целью проникновения ДРГ был срыв сезона. Не, пацаны вааще ребята - не растерялись ни разу, отдаю должное. Теперь ясно, почему сезон 2016 умер не родившись. Это все укры и ДРГ.



В общем, что нам рассказывают вата СМИ. Только аккуратно, не надорвите животики от смеха. Значит, наши будущие диверсанты сначала коварно ездили в Крым, где под видом торговых агентов ходили по домам, и выясняли... режим работы важных объектов - киосков, мостов, водоочистных станций, переправы. Вот этого вот всего. Спасибо, хоть козьи копыта не привязывали, что бы следы скрыть. Короче, ходили они-бродили, и еще ездили под видом туристов (у, коварные укры!). Ну а потом, когда пробил час ЧЭ, пошли, значит, границу переходить (хотя нахрена ее переходить, если они уже были там?). Ту-то и состоялось Бородинское Сражение, в результате которого были помножено на ноль два орка. Но кровавые укры не сдались, и погнали следующей ночью еще две(!) ДРГ. Под прикрытием танка и пулемета.

Но кацапы не были бы кацапами, если бы тут же не наступили сами себе на яйца. Кто-то опять забыл согласовать, о чем пиздеть, и вот уже танк превратился в плавающий БТР. А 40 кило взрывчатки - в 500.

Но будто этого было мало, появилась и вот такая пикча:

Короче, картина начинает проясняться. Похоже, что 4-5 орков по-крупному накосячили, свалили из части, и были взяты за жопу возле схрона. Поскольку им явно не хотелось попадать в лапы российского кривосудия, они завалили 2х коллег по орочьему цеху, и свалили. Я даже допускаю, шо пытались свалить в Украину, и тут-то в самом деле мог поработать пулемет, бо со стороны пачка вооруженных тел в форме, бредущих по Сивашу - это натурально прорыв ДРГ. А учитывая любовь кацапов к захвату потом всяких отделений всякой милиции, их решили выпилить посредством предупредительного выстрела в голову.

Ну а поскольку позже орков то ли помножили на ноль, то ли повязали, надо было как-то объяснять всю движуху. Тут под руку попадается рандомный гражданин Украины, да еще и участник АТО (кстати - вы будете смеяться, но он уволился еще в том году - серьезно, в августе 2015го). Опять же, памятуя, как, например, "незаконно пересекла границу" Савченко, я уже вижу, как волокли через нее (границу, а не Савченко) и нашего гражданина Кейна Панова.

Короче, цирк и кони. Евгения, конечно, надо срочно пытаться вытащить оттуда, но что-то мне подсказывает, что орки так просто его не отпустят - тем более, шо он уже назначен виновным.



Tags: Россия, Украина, время охуительных историй, дрг, кацапы, политика, политота, цирк и кони
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments