novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Евангелие от Зрады.

Дисклеймер: текст порочит культуру, религию, этику, эстетику, логику, азбуку, комаров, бегемотов, людей, лошадей, сельдерей, хоругвей, бородусбрей, а также призывает к насилию и свержению существующего миропорядка, но ответствености а него всеравно никто не несет.

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была пуста и безлика, тьма была над бездной, и Дух Божий парил над водами. И это была Зрада, потому что целый Бог, а земля-то пустая, а еще темно и бездна. А знаете, сколько воды в бездну льется? А кто коммуналку платить будет?


Бог сказал: «Да будет свет», и появился свет. Бог увидел, что свет хорош, и отделил его от тьмы. И это была Зрада, потому что свет он не за бесплатно, и опять же - кто платить будет?


И сказал Бог: «Да соберутся вместе воды под небом, и да появится суша», и стало так. И это была Зрада потому, что кадастр, олигархи всю ее скупили, а простым людям ніде дітися.



«Да произведет земля растительность: растения с их семенами и различные виды деревьев на земле, которые приносят плод с семенем внутри», – сказал Бог, и стало так. И тут была Зрада - потому, что сорняки, картошка в Америке, и нет дерева с варениками. А мог бы сделать - он же Бог, и вообще давно пора уже.


И Бог сказал: «Да будут светила на небесном своде, чтобы отделять день от ночи, и пусть они служат знаками, чтобы различать времена, дни и годы, и пусть они будут светильниками на небесном своде, чтобы светить на землю». И стало так. И была это Зрада, ибо теперь надо ставить двухтарифные счетчики, а в людей грошей нема, и вообще раньше было лучше - когда без воды и бездны, зато колбаса по 2,20.


Бог сказал: «Да наполнится вода живностью, и да полетят над землей по небосводу птицы». И настала Зрада великая, потому что как снег сойдет - так сразу видно, кто где срал, и вообще зачем Бог создал комаров, если не для того, чтобы досадить простому народу?! А еще змеи ядовитые, волки кусаются, тигры хуже волков, а бегемоты - так вообще пиздец.


Потом Бог сказал: «Создадим человека[c] – Наш образ и Наше подобие, – пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися». И вот это вообще была Зрада зрадная потому, что волки человека кусали, комары кусали, тигры кусали и царапали, а бегемоты - так вообще пиздец.


Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро – день шестой. И на седьмой день была Зрада потому, что Бог уселся отдыхать, а як людям жити, ведь все кусается, жалится, за свет плати, за воду плати, а ее вон сколько в бездну выливается! Ишь, расселся! Им-пи-чмент! Им-пи-чмнет!


...И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И это была Зрада. Потому, что почему из праха - тут вон, и вода, и небо, и комары, и тигры, и бегемоты - а они вообще пиздец.


И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И это была Зрада. Потому, что почему не на Западе?



И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. И это была зрада потому, что сосновые шишки нихуя не хороши для пищи.


И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И это была Зрада. Потому, что мало что из праха создал, атк тут же работать заставил, а денег не создал, и платить нечем. А воды в бездну выливается - ух!


И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И это была Зрада. Потому, что Бог обещал рай за 7 дней, а там ядовитое дерево, комары, бегемоты, вода в бездну льется, а зарплату не платят. Як тут жити пересічній людині?!


...И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И это была Зрада потому, что, что это за торговля органами?! И вообще почему операция в такой антисанитарии - опять же, комары, бегемоты?!



И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И это была Зрада потому, что вообще всю жизнь мужику сломал.

Tags: зрада, политика, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments