novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Оружие возмездия

Не удержусь, и прокомментирую вчерашнее шапито, происходившее за поребриком.


Интересней всего, конечно, было про новое чудо-оружие на ядерной тяге. Ватка зашлась восхищенным визгом в духе "опять всех переиграл", но на то это и ватные дегенераты, чтобы по любому поводу радоваться. Нам интересней разобрать детали.


Во-первых, можно с некоторой долей уверенности говорить о том, что нечто летающее и радиоактивное РФ таки пытается сделать. Напомню, что в этом году на территории РФ был зафиксирован большой выброс радиоактивных веществ, правда найти источник так и не удалось (точнее, доказать наличие утечки). Учитывая, насколько истерически Кремль бросился все опровергать, там действительно что-то было, и теперь мы можем предположить, что именно.


Во-вторых, почти наверняка можно говорить о том, что чудо-оружие - в лучшем случае - это пока просто радиоактивная летающая хуёвина, и ничего более. Дело в том, что ракета на  предоставленных кадрах покрашена в шашечки, что означает бросковые испытания - то есть, фактически, это проверка "полетит - не полетит". А если полетит - то на сколько метров над уровнем земли.


В-третьих, можно предположить о неудачном пуске, либо о примитивности технологии этого самого двигателя. Если допустить, что радиоактивный шлейф - это результат удачного запуска ракеты, то такие ракеты никому нахуй не вперлись - их использование - это гарантированное радиационное загрязнение всего вокруг. А, значит, применять их из глубины своей территории - бессмыселнно. Но это - ракеты шахтного базирования, а, значит, запускать их откуда попало - не выйдет. Следовательно, если кацапы и пытаются сделать подобную ракету, то будут ее делать настолько чистой, насколько это возможно (хотя, конечно, с этих имбецилов станется сказать "и так сойдет", и принять на вооружение летающий Чернобыль). И тут мы опять упираемся в радиоактивный шлейф. Чистая ракета не должна была подобное допустить. А, значит, если допустила, то что-то пошло не так - например, она разрушилась в воздухе, или ее траектория и вправду была ну вообще непредсказуема, и она успешно поразила земную твердь, не израсходовав запас топлива.


В общем, как всегда кацапы подоили козла.

Tags: ватники, кацапы, оружие, ракета, россия, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment