novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

И вдоль дороги - бюсты мироточат!

Ладно, все. Я признаю: я завидую русским. Страшной, черной-пречерной завистью.


Вам когда-нибудь хотелось попасть в сказку? Взрослую, детскую, про драконов, или про космические корабли - без разницы. Хотелось? Хотелось - к гадалке не ходи. Чтобы в каждой башне по принцессе, чтобы мечом-кладенцом вжух! - и голову с плеч! Чтобы прыгнуть в своей верный звездолет, взорвать Звезду Смерти, а потом - световым мечом вжум-вжум! - и злодей повержен! Чтобы царством правил Премудрый Король, или - на худой конец - кучка Премудрых рыцарей-Джедаев.


Вот, вам хотелось бы. И мне - хотелось бы. А русские - они в таком мире живут.


У них мироточат иконы, у них - самый мудрый из царей, у них - самая непобедимая из армий, и уж точно - наилучшая из стран. Да у них там б@ди - и те лучшие в мире, если верить Премудрому Царю!


Вы только представьте себе этот дивный мир! Это же героический эпос 24/7, и каждый в нем - главный герой! Каждый - ведет свой род не просто от какого-нибудь алкаша их Великого Подзалупино - нет! У каждого в роду - минимум один Дид - из тех самых Дидов, что воевали против самого Дарта Гитлера…. Нет, даже самого Моргота! Чистым сиянием рубиновых звезд сияет столица Валинора, окруженного и осажденного несметными полчищами врагов - урук-урками, хохлами, пшеками и прочими унтерменьшами (которыми из-за океана руководит Черт-Оба… то есть, Трамп). Ну еще какие-то бульбаши под боком копошаться - но то такое, типа как хоббиты, только тоже латентные фашисты.


Понимаете? Герои Магии и Меча, блин.


Вот вам хотелось бы прожить жизнь в Валиноре, отважно обороняя его рубежи в Интернете и Сирии, а после одного укола санитара оказаться в какой-то сраной России с разбитыми дорогами и плешивым хуйлом на троне? Не хотелось бы. Никому, в общем-то, не хотелось бы.


Ясное дело, что от таких сладких иллюзий избавляться не хочет никто. Ну ведь как же так - вчера ты был частью Великой Русской Культуры - щебетал о гармонии сфер с самим Пушкиным, а сегодня пиздых на землю - и твоя культура - это Панин, ебущий собаку и Киркоров, ебу… а хотя не будем вдаваться в подробности. Абыдна, бля. Ой, как абыдна.


Вот и отбивается мокшанская падаль всеми силами от реальности. То их там нет, то этабылинимы, то еще что придумает благородный воин Валинора, лишь бы на бутылке не сидеть. Но у реальности на этот счет другие планы. Реальность с хищной улыбкой уже зарядила шприц галоперидолом, вызвала санитаров, и тихонько смеется, глядя как буянит благородный воен с полными говна штанами.


Tags: Россия, бюсты мироточат, кацаповедение, кацапознавство, кацапы, пиздец, политота, раковедение, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments