novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Про Гадю

Пока там пакуют Насирова, и, вроде как, даже переможненько (хотя бедняжка уже плохо себя почувствовал), я хотел высказать мыслю про Савченко.


Попало мне на глаза ее интервью, где “девочка очкует” (хоят девочка, скорее всралась). Ну, там некий культурный деятель попросил назвать разницу между демократами и республиканцами, а когда она не ответила, задал вопрос про авиацию. Точнее, про физику, мол, что такое конвекция, на что Надя начала нести какую-то околесицу, и старательно морозиться, заодно поведав нам, что у нее есть поддержка в народе,и  вообще она тут ого-го и эге-ге.


В общем-то мне плевать, ЧТО она там говорит. Пускай хоть “Кобзарь” декларирует и таблицу умножения. Мне интересно КАК она говорит.


Наденьке скучно. Ее явно доебали все эти передачи с этими занудами, которые хотят от нее ответов. Наде хочется порвать баян, послать всех кобыле в трещину, и затянуть свою любимую про злочынну владу и то, какая она охуенная. Наденька ерзает, кашляет, зырит по сторонам. Наде насрать, что там ее спрашивают - она смотрит на собеседника как на бесполезное говно. Или - как на ребенка, несущего какую-то околесицу. Мол, “мне ваши ага-га и угу-гу - не интересны”. Она ж взрослый человек, и вообще державный диячЪ, поборник демократии через разумную диктатуру.


В общем, господа, если кто хотел получить подтверждение того, что она - небывалая дура - вот оно. Эффект Даннинга-Крюгера, помноженный на непомерно раздутое ЧСВ и просто какую-то сказочную твердолобость. Я боюсь, что даже если Надю завтра выведут на площадь с целью публично выпороть, она будет свято верить, что это не она дура, а тупой народ вокруг нихера не понимает.


То есть, вот эти качества - они помогли ей отлично показать себя в россеянском суде. Ну в самом деле - сломить такого человека - почти нереально. Правда, нахер не надо - ломать. Достаточно убедить его в собственной важности - и он пойдет в разнос - инфа 100%. Пара дней без еды, и дурак уверен, что он голодал. День без чаю - и вот голодовка уже стала сухой.


Так что я честно не думаю, что она какой-то там шпиён, завербована или типа того. Это просто очень, очень глупый, самоуверенный человек, живущий в своих илюзиях. Да, ее используют ребята умные и циничные во главе с господином медведчуком. Но это лишь значит, что “мочить” надо именно их - а не тупую бабу, волею судеб вознесенную на Олимп. Баба с высокой вероятностью отвалится на ближайших выборах, и про нее забудут даже быстрее, чем узнали. А вот медведчуки - остануться. Потому, что агрессия масс будет направлена на глупую, как полено, девочку.


Tags: Гадя, Савченко, Украина, без кацапов, дура, интервью, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments