novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Доклад по МН17 и его последствия

В общем, тут Нидерланды намедни громко сказали, что публикация отчета - не за горами, и и что у них есть все-все-все - и имена, и фамилии, и поминутное передвижение “бука”, и вообще пруфы - железобетонные. Отпетлять не выйдет.


Ну, до публикации еще надо дожить - но я что-то сомневаюсь, что ее опять перенесут - даже если РФ  взорвет еще один свой самолет. В прошлый раз проконало, конечно, но, я подозреваю, что тогда Нидерланды просто не были готовы на 300%, а сейчас - готовы. И жаждут крови. Но - обо всем по порядку.


В Сети все разделились на две группы. Группа А считает, что всем будет похуй - Нидерланды формально озвучат обвиняемых, РФ формально скажет “ваши доказательства - не доказательства”, и все такие “ну, ок, не вышло!”. Группа Б надеется, что после этого Пуйлу открутят яйца (если они у него еще есть), и показательно накажут флюгегехайменом.


Однако, как мне кажется, тут все несколько интереснее. Даже если Пуйло обвинят в прямом приказе сбить “Боинг”, то РФ просто традиционно скажет про инсенуации,и  вот эту вот всю русофобию. И, разумеется, напомнит, что “это все неправда потому, что идите нахуй - вот почему!”. Но тут надо понимать, что доклад вообще не про суд и не про наказание. ZOG бьет по самому главному - репутации.


Позвольте поясню на примере. Есть в Нарнии Нигерии такие веселые ребята “Боко Харам”. Отбитые исламисты, ячейка ИГИЛ, и вообще компанейские люди. Регулярно в прессе проскакивает что-то в духе “радикалы БХ убили, и съели 200 человек потому, что Ислам”. И все реагируют на это примерно так: “В каком ужасном мире мы живем! У меня же закончились чипсы!”. То есть никак не реагируем - людей вообще мало волнует то, что происходит не с ними, или - хотя бы - не с их согражданами. Ведь я уверен, что средний нигериец, оказавшийся опасно близко к ебанашкам БХ сокрушается, мол, у нас же тут пиздец! Головы режут, а мировое сообщество опять глубоко озаботилось, и выделило нам партию презервативов вместо “джавелинов”! Как несправедлив мир! Точно так же, и мы с Донбассом. Мол, как же так - мы тут Европу защищаем от одичалых из-за Стены поребрика, а они, неблагодарные, и в ус не дуют. Оно и понятно, шо не дуют - лорды Вестероса тоже жопу от стула отрывали только когда дикарям удавалось за стену перелезть. Да и то - только если была угроза обжитым землям.


Так вот. Доклад Нидерландов внезапно делает всех причастными к Донбассу. Ведь одно дело, когда одичалые режут Ночной Дозор - в общем-то, состоящий из такого же, как одичалые, скама, только в другой униформе. А другое - когда мимо ехала повозка с сынком какого-нить Ланнистера, а его у били, зажарили, и съели - даже хоронить неча.


В общем, доклад - это не для РФ. И не для ООН (в ООН, как мы помним, РФ может наложить вето любому на стол на любое решение). В общем, суть в том, что доклад - это для западного электората. Тут ведь в чем дело - все эти Ле Пены, Саркози, Штанмайеры и прочие друзья Путина - они сосут сочное кремлевское вымя, время от времени мычат про отмену санкций, но при этом не забывают о том, что без своего влияния, они не получат и цента. А влияние обеспечивает электорат. И вот представьте себе, как Штанмайер, метящий в президенты Германии, такой говорит “Мой друг Уаладимир развязал войну, в результате которой погибло четверо немцев, летевших в МН 17. Давайте мы его простим, а меня выберем в президенты!”.


Выберут его. Ага, щаз. Потом догонят, и еще раз вые… выберут.


Короче, доклад нужен, что бы создать медийный маркер русский=терорист. Дружить с пуйлом станет не просто неприлично, типа фи, вы общаетесь с этим гопником, а опасно для карьеры - ведь это уже не гопник, а Каддафи 2.0., причем уже после Локерби.


И тут тоже не все так просто. Угадайте, на кануне выборов в какой стране лобызаться с пуйлом станет неприлично? Я намекну: там еще кандидаты женщина и один маразматик со стремной прической.


Ведь американцы ну очень не любят терористов. Так не любят, что обещай ты хоть трижды great again, если ты будешь вальсировать с пу, то тебе полный элеторальный пэ.


Короч, как еще в далеком 14м году писал кто-то, “на западе сначала будет широкая дискусия”. В ходе нее выяснят:


  • А является ли путин хуйлом?


  • Если является, то стоит ли его уебать?


  • Если уебать, то чем именно?


  • Если табакеркой, то как сильно?


  • Если сильно, то насколько насмерть?


Ну и так далее. В общем-то, доклад по МН17 призван закончить фазу-1, которая обычно самая длительная - ведь надо убедить миллионы избирателей, что да, оно - хуйло, и что уже одного этого хватает, что бы прописать живительных (или летальных) пиздюлей.


Я думаю, можно ждать после этого целой волны в масс-медиа, спекулирующей на теме катастрофы. Тут вам будет и желтуха, и что-то серьезное. Но - самое главное - это будет удар по всему кремлевскому лобби. Призывать снять санкции со страны, убившей твоих сограждан? Ну-ну. Короче, запасаемся попкорном, игнорирует любые истерики грустной лошади, и наблюдаем за друзьями путина на Западе - очень скоро их там станет намного меньше.



Tags: mh17, доклад, запад, катастрофа, кацапы, политота, путин, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments