novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Одна ненависти.

Ненависть - это тоже хорошо. Я это, на самом-то деле, понял только недавно, особенно памятуя заветы дядюшки Лукаса, что ненависть - путь к Темной стороне Силы. Это в детстве я болел за Вейдера потому, что он крут. Сейчас я за него болею, бо костюм круче,ч ем сам Вейдер, и вообще Ситхи (кроме лопоухих) однозначно обладают лучшим чувством стиля, чем пресветлые Джедаи. Но не за то речь.


Так вот, ненависть возникает тогда, когда какой-то мудак паплюжит что-то дорогое тебе. Ну, например, копил ты всю жизнь деньги на новенький “понтиак”. Растаможил, сдуваешь пылинки, моешь два раза в день, и вообще - вложил всю душу. И тут какой-то урод царапает машину ржавым гвоздем у тебя на глазах. Убить нельзя помиловать. Ставьте запятую где хотите. То есть - будь на месте “понтиака” старые, ржавые “жигули”, которые купили за сто баксов просто убить в хлам - то можно потом еще самом добавить с другой стороны, что бы, значит, симметрично. Говоря проще: если вы кого-то ненавидите, то вы что-то любите, пускай  даже по-своему и коряво.


Так вата обожает свою Родину-уродину, ненавидит Омерику, жидов, фашистов и мороженных гусей. Почему МЫ вату ненавидим - то понятно. Бо они паплюжат наши горячо любимые “Жигули” - то колесо открутят, то магнитолу пытаются выдрать. А нам без “жигулей” - никак. Они наши и родные. И хотя он жрут больше масла, чем бензина, грохочут и норовят развалится, но кацапы, сука, посягнули на НАШИ “жигули”, и должны быть помножены на ноль монтировкой.


Но, пообщавшись чутка с парой ватных кретинов, я вдруг понял, шо с монтировкой и нулем - это я погорячился. Спайс машт флоу, а вата должна обитать на россии. Более того, чем там ее больше - тем лучше. Позвольте пояснить.


Общаясь с некоторыми многоклеточными, и даже прямоходящими, я для себя четко понял, что вата толкает свою обожаемую уРодину в пропасть. Причем толкает самозабвенно, со всей той силой, что дарует Любовь. Так шо не спешите уебать вату ломом по голове. Лучше раздробить коленную чашечку, что бы оно в сугроб вмерзло по пути домой - найдут только весной, а вы - не при чем.


Вот, например, пишем мы, мол, ребята! Акститесь! Какое там величие России?! Где оно - в каком, пардон, месте?! И они в ответ тычут “Союзами” и “Арматой”. И пускай тычут! Нет, более того. Этим надо восхищаться на каждом углу. “Союзы” - наше все! “Армата” - танк 5го тысячелетия! Только нельзя забывать, шо мы - санитар, а не пациент. Бо иначе это нам придется всем рассказывать, как мы Черное Море выкапывали, что бы портки стирать.


Когда психопат стоит на крыше здания, и собирается полететь потому, что голоса сказали, что он - Бэтмен, то обычно его отговаривают, апеллируя к тому, что он забыл налепить бэт-рубашку, и отдохнуть в бэт-комнате. Но наша-то цель - не спасать идиотов! Наша цель - сделать их безвредными раз и навсегда. А значит - или лоботомия, или - эвтаназия.


На социальную лоботомию, увы, кацапы не пойдут. Пока что, по крайней мере. Потому наша задача - вручить пациенту черную тряпку, заверить, шо это - его бэт-плащ, и предложить продемонстрировать свой бэт-полет. Благо, он свято верит в свою правоту. СССР был раем на Земле? Окей. Стройте у себя СССР - мы даже поможем. Россия непобедима? Конечно! Мы уже сдаемся! Вы только покажите, как летать умеете!


Так вот. Не надо ненавидеть вату! Вата должна культивироваться. 24/7. Без выходных. Круглый год. Потому как чем больше ваты ТАМ, тем скорее ТАМ все наебнется. А потом - харкая кровью на асфальте, и удивляясь,ч его это бэт-плащ не помог, они согласятся на лоботомию. Потому, что эвтаназия, оказывается, это очень больно.


Так что пускай. Пускай считают себя неуязвимыми. Пускай думают, что они - Победители. Пускай грезят своими “Союзами” и смеющимися “Исканедрами”. Пациент один хуй будет буйствовать - либо в приступе “крымнаша”, либо в ярости от того, что его так долго наебывало его же сознание. Но если в первом случае его можно успокоить, то во втором - мы получим рационального и очень злого психопата с финкой в руке. А оно нам надо?


Так шо колем транквилизаторы, одобрительно киваем в ответ на любой бред, и вообще “с психами надо соглашаться”. А когда они прыгнут из форточки, главное - не стоять под ней. Бо сами сдохнут. и нас зашибут.

Tags: кацапознавство, мнение, ненависть, псехиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments