novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Санкционное

США опбуликовали список кацапов, подлежащих обструкции:
http://prod-upp-image-read.ft.com/40911a30-057c-11e8-9650-9c0ad2d7c5b5


На первый взгляд, кажется, что это все фигня, ведь санкций за этим никаких не последовало. Но, на самом деле, все немного интересней. Для понимания того,  как и зачем этот список сделан и работает, необходимо немного понимать структуру кремлевского режима.

Суть в том, что нынешние кремлины - мафия в чистом ее виде. Мафия, подчинившая себе целое ядерное государство, создавшая на его основе комфортабельные для себя условия жизни - тотальное коррупцию и беззаконие (точнее, подмена закона понятиями - отсюда, кстати, и популярность "АУЕ" у россиянских личинок - нутром чуют, кто главный). И окопавшись у себя дома, кремлины полезли своими щупальцами на Запад, скупая партии, бывших канцлеров Германии, действующих президентов и всюду пытаясь воссоздать комфортабельные для себя условия жизни - то есть коррупцию и беззаконие.


И, я думаю, у них бы получилось, если бы не извечное желание любого быдла (коим является сегодняшняя верхушка кремля) повыебываться. Потому, что когда ты пытаешься разложить изнутри врага за счет коррупционной эрозии - не надо кричать "трамп наш". Но мастера многоходовочек не сумели сдержать радостный визг, думая, что сорвали джекпот, хотя по факту просто открыли мешок с пиздюлями.


Дело в том, что США, в отличии от многих других стран, уже побывали в этой ситуации в конце 19го-начале 20го веков. Там было все это - олигархи-монополисты, криминал, прущий во власть, купленная на корню пресса... Было, и не стало. Потому, что заглянув в бездну, политический класс в США нашел в себе силы сказать "да ну нахуй", и раздавить мафию, отправив всяких Аль Капоне в учебники истории (не подумайте, что мафия была полностью уничтожена - она просто была вышвырнута из политики). И вот кто-то, а США имеют богатый опыт работы с братвой, рвущейся к власти.


Сейчас ребята из Белого Дома поставили кремлинов в интересное положение: они публично нарисовали на спине у каждого, кто связан с Кремлем мишень, и объявили, что стрелять будут либо в них, либо в тех, кто с ними свяжется. И тут-то и находится самая мякотка. Фактчиески, США обозначили, что "работая с этими людьми, вы работаете с преступниками". Хотя вата и свято верит, что бабло решает все, но, все же, большинство политиков на Западе довольно щепетильны в вопросах репутации и контактов, и, как минимум, поостерегутся связываться с этими людьми (ну или их прайс вырастет на порядки - дабы покрыть риски). С другой же стороны, просто вывести бабло, и нарисовать новых миллиардеров, которые займутся старой-доброй коррупционной эрозией - не выйдет, ибо за всем этим баблом (а это, по сути, "касса" путинской мафии), уже следит финразведка США, и любое телодвижение автоматически приведет к появлению мишени на спине принявшего бабло.


Однако, главная мишень теперь на лысине одного карлика. Ибо не смотря на все реверансы в сторону кремлевского олигофрена, он - просто коллективно согалсованный "решала", чья задача не страной править, а интересны мафии в международном масштабе представлять (ну и развлекать пролов полетами на стерхах и извлечением амфор из прорубей). А как он их будет представлять и защищать, если именно его действия привели к появлению мишени на каждом, в общем-то, криминальном клане РФ?


Не хочу давать прогнозы, но сдается мне, что только что шансы заболеть у ВВХ только что неиллюзорно выросли.


Ах, ну да. И это мы еще не видел секретную часть - кто там и что там - вообще не ясно. Члены семей? Лакеи? Юридические лица? Рамзанка Дыров? Лично Вовочка? В общем, можно ожидать, что в ближайшее время подковерная движуха в Кремле приобретет черты каннибализма. Кто кого сожрет - не известно, но, вероятно, мы этого и не узнаем - эти ребята редко выносят сор из избы, предпочитаю всюду делать рожу кирпичом, и заявлять, что санкции не работают (хотя движ там идет знатный - людей, вроде Улюкаева просто так не закрывают за такюу мелочь, как 2 млн зеленых). Но мы-то знаем :).


Tags: РФ, США, санкции, список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →