novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

О претензиях

Меня тут недавно спросили, мол, неужели я не вижу, что Миша борется с олигархами. Что как я могу не видеть в нем честного и целеустремленного политика, который борется с гидрой коррупции не щадя живота своего.

Но на самом деле, меня вообще не интересует, с чем там борется Миша. Хоть с олигархами, хоть с педикулезом - лозунги и даже мотивы - они, вобщем-то, не важны. Это касается не только Миши, но и всех - Петю, Юлю, антикоррупционеров, регионалов, вомбатов и любих друзів.

Меня интересует то, что человек говорит, и что затем он делает. Чуть больше года назад Миша впервые презентовал публике свой РНС. Признаю: в тот раз мне было интересно, я даже сходил на их первый митинг, посмотреть что за движ, а потом пришел на встерчу с Мишей, послушать, что он скажет уже в более личном кругу общения - когда можно задать хоть 1-2 вопроса. Об это я писал вот тут .

Как говорится, цыплят по осени считают, да? Вот, осень позади, подведем итоги.

Итак. Какие региональные проблемы Саакашвили вывел на региональный и гос. уровень:
- Будку
- Шоколадну дупу
- Мемасики

Ладно, шутки в сторону. Он нихуя не вывел ни на какой уровень, кроме себя, любимого. Ну, то есть, чтобы узнать, что он там выводил, это надо прицельно и зорко следить за его маршрутами и действиями, потому как если не прорыв границы и не михомайдан, то - тишь да гладь. Будто и нет никакого грузина. Но это - ерунда, на самом-то деле. Допустим, инфоблокада, и не дают человеку нетси свет истины. Допускаю. Я ж не просто какой-то шоколадный бот - я честно стараюсь быть объективным шоколданым ботом, за что, порою, вместо моего любимого пражского тортика приходится грызть грильяж от АВК. А это, знаете ли, у нас. порохоботов, зашквар похуже бабла от Курченко...

Обратно к баранам.

Ну или давайте посмотрим, что скажет его команда: Саквалеридзе, и... э... ой. А кто там у него в команде? Где все эти молодые и перспективные политики? Где эта девочка, "успешно реформировавшая одесскую таможню" (кто вспомнит фамилию без гугла)? Где все эти титаны технократической мысли? Неужели они покинули политический проект с таким гениальным лидером и такими радужными перспективами? Или, может, звезда Миши сожгла крылья этим икарам? Ну да ладно - это уже их проблемы - где они и что они делают.

Ведь есть вещи, находящиеся всецело в компетенции г-на Саакашвили. Например, формирование этой самой партии талантливых и умных людей. Знаете, как с этим обстоят дела? Да никак. Нет никаких праймериз, нет никаких рейтингов, нет даже внятного списка лидеров РНС. Ну вот как с этими его молодыми политиками-  где они все?.. Блядь, да сайт РНС как был сырым говном год назад, так им и остался. А знаете, когда работает штаб РНС для всех желающих им помочь? По будним дням с 10 до 5ти. Это, извините, что? Партия безработных Украины?

Продолжать я могу еще долго - мой список претензий к Мише и его команде - он довольно долгий - за год набралось.

Но я, пожалуй, подведу итог. Я только за сменяемость власти, и допуск к ней людей новых и профессиональных. Но я против того, чтобы это делал балабол, за год не сумевший организовать свой сайт выше уровня электронной визитки.
Tags: идиоты, ливарюция, майдан, саакашвили, что делать и кто виноват
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments