novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Социальное

Сижу, листаю ленту, и тут вижу: фото парковки с десятком мест для инвалидов, и толпу ржущих долбоебов, мол, хахаха, страна инвалидов. Нахера, мол, этих мест так много.

И вот честно - пригорело. Потому, что, похоже, наши дорогие сограждане не совсем отдают себе отчет, что у нас мало инвалидов на улицах не потому, что их нет, а потому, что им там передвигваться невозможно, блд. Вы пробовали в инвалидном кресле передвигаться по городу? Мы как-то со знакомыми решили провести такой эксперимент. Это, блядь, непердаваемая жопа, дорогие мои соотечественники. Выбраться за пределы микрорайона - задача для человека с неплохой физической подготовкой, отлично развитой эквилибристикой и абсолютно лишенного чувства страха перед автомобилями.

А знаете, чего еще нехватает в наших городах? Возможности, блин, в кино сходить. Вы пробовали попасть хоть в один кинозал НЕ пешком? Хотя бы умозрительно? Или как на счет в ресторан сходить? О, а как вам идея воспользоваться общественным транспортом? Спуститься в метро без посторонней помощи человеку в ресле - невомзожно. Вообще. Никак. Залезть в автобус? Хера лысого.

А я вам напомню, что у нас, блядь, еще война где-то идет. Я понимаю, что за своими тарифами и новостями про зубожіння и евробляхи вы подзабыли, что кому-то там ноги-руки отрывает, но я хочу вам об этом неудобном факте напомнить. У нас тысячи искалеченых войной людей, блд. Без рук, без ног. Ослепших или контуженых. Это все - те самые инвалиды, чьи места на парковках вы, ублюдки, занимаете. Те самые инвалиды, которых как бы нет, но которые лишились полноценной жизни за то, чтобы вы могли и дальше жрать втри горла, и обсуждать, как тут, блд, зубожіли. Вот уж точно - парковки востребованы у нас именно самой нищей и голодной категорией населения. Бедняжки.

Tags: инвалиды, мудаки, парковки, социльаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments