novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Майданное

На днях решил заглянуть под ВР, и посмотреть, что там и как выруэ. Не выруэ, в общем. Вообще никак. Ходят люди, рожи постные, тарабанят заученные речевки. Уже позже увидел эпическую запись обращения нидерландского депутата к стояльцам под радой, и довольно многое осознал.

Так вот, они не стояльцы, они - сидельцы. В удобных таких креслах-мешах. И, в общем-то, на этом - все.

И вот что самое главное я понял: это все - очень здорово. Здорово потому, что никакой реальной поддержки эти клоуны в народе не имеют. Нет, они, конечно, бредят силовым разгоном, и пытаются любую потасовку выдать за действия "Беркута" на Майдане, но - не работает.

Я хотел бы сказать, что не работает, ведь у нас такой мудрый народ, но нет, нихера он не мудрый. Просто народ не видит разницы между сортами говна (что, конечно, тоже своего рода мудрость - осознавать, что говно есть не стоит). Казнокрады-популисты против популистов-казнокрадов и просто популистов и просто казнокрадов.

Глядя на этот цирк, я тешу себя одной мыслью: они таки сумели заебать решительно всех. Заебать настолько, что если - внезапно - на небосвобде нашей политики появится хоть одна более-менее партия - они этих клованов сделают в одну калитку. Но, увы, пока этих ребят не видать, зато города завешаны Аль-Каидой, то есть пардон - Основой, которая еще даже не появилась, но уже всех заебала.
Tags: Украина, выруэ, майдан, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments