novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

патриотическое

Интересный ход мысли Патриотов: вот доведет шоколадна дупа страну до ручки - тогда-то вы и поплачете, проклятые порохоботы! Тогда-то мы вам головы и попроламываем - за то, что власти жопу лижете!


Это, чтобы вы понимали - не одноразовый бот пишет. Это пишет живой, вроде бы, человек (в разумности которого, я, правда, сомневаюсь, но чо уж там - письменную речь освоил - стало быть, не мартышка).


Другой живой человек в пейсбуке без стеснения задвигает, что “порохоботы” - и вовсе не люди.


Я же сижу, читаю эти перлы, и не устаю поражаться схожести ваты и вышиваты. Одни хотят мочить пятую колонну во славу путину, вторые - “порохоботов” на зло шоколадной дупе. Одни рычат, что довели, мол, либерасты страну, вторые - что страну довела злочынна влада. Немного скорректировать тезисы - и их не отличить.


Кстати, вот тоже интересное наблюдение: запутинские шлюшки отказывают кому-либо в праве иметь свое мнение относительно того, как обустроить их сраную россию. Наши Патриоты пошли дальше - они отказывают другим в праве считать, что существует более, чем один путь к процветанию страны. Если ты немедленно и во всем не согласишься с Патриотом, то ты - инфотитушня, тебе платит рошен, и вообще зрада!

Tags: идиоты, патриоты, политика, политота, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments