novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Еще немного Саакашвили

Еще немного саакашвили.


Тут вышло довольно любопытное интервью с Михой, где он рассказывает свое видение ситуации с его гражданством. Несмотря на мое отношение к этому персонажу, интервью рекомендую почитать, ибо помогает понять картину мира, какой ее видит пациент и его последователи.


http://www.pravda.com.ua/articles/2017/07/29/7150823/


Также, хотелось бы добавить пару слов от себя.


Если предположить, что Саакашвили не врет вообще. Тогда мы имеем интересную ситуацию: с одной стороны, барыги-зрада-олигархи, что печально, с другой - все эти жабы с гадюками, похоже, всерьез бодаются с Кремлем, ведь обвинять в частной беседе кого-то в работе на Хуйло означает, что лично обвиняющий на это самое хуйло точно не работает, и видит в нем угрозу. И это хорошо. Если уж даже наши охочие до наживы политики и их шлюшки зашевелились, то Вове у нас ловить вообще нечего (по крайней мере, пока у руля Порох), и единственный способ эту ситуацию переломить - это перевыборы, и заход в  раду более лояльного к РФ большинства.


Тут возникает закономерный вопрос: неужели миша - такой болван, что этого не понимает? Думаю, что нет. Миша кто угодно но не болван, а потому он либо хорошо это понимает, и считает риск приемлемым, или работает именно на этот вариант. В принципе, я не думаю, что наш грузин - очередная кремлевская консерва, так что остановимся на варианте “горячая голова”.


В общем и целом вариант “миха не врет вообще” означает следующее: у руля находятся довольно жадные и подлые люди, которые, тем не менее, заинтересованы в сохранении суверенитета и разводом с Россией. Что лично меня, как записного русофоба, вполне устраивает.

Tags: интервью, политика. украина, размышления, саакшвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments