novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Вселенская глупость.

Я из года в год вс ебольше убеждаюсь, что Вселенная выдала россиюшке всего в избытке. Много земли, много ресурсов, много возможностей, но больше всего - идиотов. Или даже нет, не так. Больше всего - дури. Вселенской такой, циклопической и неописуемой дури, которая одним лишь взглядом способна плющить пространство-время, стирать с лица Земли города и возводить дворцы из фекалий.



И вот эта вот дурь - она и есть злейший враг россии, и вернейший союзник всех ее врагов.

У нас есть дорогая нефть? Отлично! Разворуем сверхдоходы, остаток пустим на военщину, зимнюю олимпиаду в тропиках и социальные подачки. Наукоемкое производство? Обновление производственных мощностей? Инвестиции в высокие технологии? Зачем? Нефть-матушка кормит, и никогда не упадет!



Или, вот, есть под боком этот Крым. Откусить его хочется - ну просто до усрачки. Ну, то есть, можно было бы его тупо купить, да? Бабла же дохуилион просто. Или, там, в ООН дискуссию затеять, мол, хотим себе крым взад, готовы рассмотреть варианты. Но это для лохов. Настоящие пацаны думают многоходовочками. Посадить в Киеве марионетку. Сделать на него ставку, но не учесть, что шапкокрад-олигофрен - так себе деловой партнер. Когда овощ все проебет, винить во всем США, и отжать Крым силой, получив санкций по самые гланды. Победа, ящетаю.



Или взять этот дамбас. Это же вообще пиздец.Даже английский намекает: dumbass. Ладно, хотите вы независимости. Опостылела вам эта Украина, как кость в горле. Даж воевать готовы. Окей. Развязать войну, начать пилить заводы на металл, выйти с плакатом “нам не нужны нахлебники”, а через полгода “Украина, дай пожрать”. Genius.



Гордые шахтеры дамбаса, воюют с киевской хунтой. Россия дает им ПВО, чтобы хунта не так сильно бомбила. Что надо сделать? Правильно, надо сбить чужой гражданский самолет, а потом рассказать всем, что трупы были с душком. А потом добавить про диспетчера карлоса, Су-27, длиною в 400 метров и  сверху полирнуть Алмаз-Антеем. В итоге - Нидерланды уже особо не скрывают, кого там суд виновным признает. Да никто, в общем-то, не скрывает. Многоходовочка, ёпта.



А можно нагнать на дамбас новейшей российской техники, наемников и кадровых военных, и проигрывать вчерашним менеджерам по продажам с “мухами”, старше самих менеджеров.



Вы думаете, этому рукожопию есть предел? Хер там. Помочь трампу выиграть выборы в США: есть. Сделать это по-умному: полный провал. В итоге, делишки россияских хацкеров обсуждает весь мир, а друг-Дональд не проработав президентом и полгода, уже ходит под тень импичмента.



Разработать “новейший не имеющий аналогов танк Армата”, и обанкротить завод, его производящий. Вгрохать миллиарды в трубу в Китай,и  узнать, что она не нужна. Договариваться о Новом Шелковом Пути, и получить этот путь в обход своей территории. Построить космодром, и не запустить оттуда ни одной ракеты. Проектировать ракету, сделать тестовый пуск, и начать проектировать новую, более лучшую.



И это - везде и всюду. Постоянно и во все века.



Разумеется, это не значит, что россия - не опасна, или не способна наворотить горы трупов. Это-то, как раз, россиянцы умеют хорошо, как никто другой. С закономерным, правда, итогом в виде потерь 5:1 не в пользу Страны Дураков, но какая разница, сколько миллионов орков помрет, если в процессе погибнет хоть один человек? Но имея дело с кацапами, важно помнить: какими бы опасными они ни были, они опасны для самих себя в первую очередь. А, значит, приложив немного ума и усилий, их можно и нужно побеждать и обыгрывать.


Tags: в мире животных, идиоты, кацаповедение, кацапы, политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments