novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Уточкин протест

За прошедшие 3 года, я изрядно привык к ватному двоемыслию. Ну, типа настамнет, но этонашвоенторг. Вчера мне открылся дивный мир россеянского "оппозиционного" двоемыслия.


Не скажу, что я ожидал чего-то иного - в реалиях РФ ты или немного шизофреник, или тебя положат в дурку с более серьезным диагнозом. Это как собаке павлова включать лампочку, и всякий раз сначала давать немного нямки, а потом пиздить током. В итоге - и хочется, и колется. Вот россеянские "либералы-оппозиционеры" - это что-то типа такой измученной то ли голодом, то ли током, то ли раздвоением собачьей личности, псины. Вроде, и болит где-то на задворках утраченная империя, а, вроде, и нет. Вроде, и хочется доброго царя, а, вроде, и свободы охота. В общем, несчастные люди. Есть, конечно, редкие исключения - люди, которые внятно и четко обозначают свою позицию, какой бы она ни была, но это, скорее, исключения. нежели правило.



Больше всего меня, конечно, порадовал крым-бутерброд. Вот, вздыхают оппозиционеры и либералы, мы бы и рады что-то поправить, да уже поздно - теперича не поправишь. Ну, то есть опять - если медведев спиздил Тоскану, то это плохая уточка. А если путин спиздил Крым - то это уже "все". Я, честно говоря, теперь начал понимать, почему медведева считали "либеральным президентом". Он действительно очень похож на россеянских либералов - ни капли не брезгует пользоваться украденным в его пользу.


- Ну ладно... лениво морщится "либерал". Давай этот, как его? Рифирендум. - и хитро так улыбается, будто уже наебал индейцев, и обменял землю на бусы. Типа давайте мы вам демократию, а вы нам - этот проклятый полуостров. И санкции снимите, а то пармезану охота.


Тут опять остается только руками развести. Это ж какой такой референдум в стране, где выборов 17 лет не было? Эти ж одичалые, поди, уже забыли, как выглядит бюллетень без слова "путин". Не, референдум - то не наш метод. Ну, или не сразу. Когда Рамси Болтон немного поработал с Теоном Грейджоем, то получился Вонючка. Когда Вонючку пришли освобождать его собратья - он забился в дальний угол клетки, и наотрез отказался выходить - страх перед хозяином перевесил желание бежать. Угадайте, какие будут результаты референдума у целого острова таких Вонючек?


Это вообще характерная черта россеянских "либералов" - прятаться, как и кремлевские бляди, за буквами законов и в извилинах юридических уловок. В этом плане они практически неотличимы от ватных ублюдков. А ты докажь, гы-гы.


Второе, что мне понравилось - это такое знакомое "давайте вместе". В переводе на человеческий язык: дарагие хахлы, мы просрали свою страну в пользу ватной сволочи и помыкающей ею, сволочью, гэбни. Памагити нам свернуть шею супостатам, и разгрести все это говно, только у нас есть короткий списак требований - мы ни хатим никаких майданав, мы хатим законна, мы хатим с селфи-палками, мы хатим с Крымам (ну или с рифирендумам). Подпись: ваши либеральные братья-славяни.


Трактовать это как-то иначе мне становится все сложнее - я ж не слепой, я вижу эти их "протесты". Сотня людей вышла с фотоаппаратами, в шарфиках с уточками, сказать "кря" властям. 1800 из них упаковали, после чего на следующий день остальные сколько-то там десятков тысяч, поехали на работу, учебу, или сели дома заливать видео на ютуб, где они героически машут уточкой. Нет, я, конечно, категорически согласен с Бабченко, что движуха лучше не-движухи, но не-протест хуже протеста. Какой смысл сопереживать такой "борьбе"? Что, ужасы рижЫма - отпиздили, и затолкали в автозак? Вах, бида-бида. Полис бруталити. Поди, еще и уточку отобрали? Это просто тусовка по интересам с легким экстримом до 15ти суток. Это не протесты.


Ну и третье - это жалобы, мол, у вас там были крысы, которых лопатой можно, а у нас тут, ёпта, целые волки. Волчары! Вервольфы! Тут, я, конечно, признаю: да, СБУ януковоща - не чета ФСБ, "Беркут" - не чета росгвардии. В РФ все куда более запущено и тяжело. Но, ведь, запустили это сами россияне. Ну, то есть, эти вот росгвардии и фсб - они не с Марса прилетели, и не с гор спустились. Это не какое-то проклятье божие, или результат жидомасонского заговора. Это самих "либералов" рук дело. Игрались в протесты с шариками и ленточками? Доигрались. А вот дяди в Кремле - не игрались. Они всерьез готовились протесты в кровавый фарш размазывать. И когда смищные хахлы на это - давно еще - указывали - “просвещенные россияне” с присущей им спесью отмахивались, мол, хуле вы там ноете? Вот щас медведева выберем, и будет у нас либеральный президент! Выбрали. Молодцы.


Выводов не будет, как и результатов утиных протестов. Для вменяемых россиян у меня только один вердикт: бегите или сражайтесь. Третьего не дано. Даже если через надцать лет режим дряхлеет, и помрет, ему на смену придет такой же режим, и следующее поколение “либералов” будет все так же стоять в загонах, махать шариками, и все так же будет блеять про законность и ненасильственность.



Tags: либералы, протесты, россия, уточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments