novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Кря!

Вот не могу не отписать по поводу движухи за поребриком. Бо и смех и грех.

Значит, вот, они - протесты. Сидят девочки на травке с бумажечками "он нам не димон" формата А4. Улыбаются и машут. Вот рядом примостилась благовидная старушка с плакатом "такой-то хер угробил экологию на 7 лярдов". И так далее и тому подобное. Это, господа, - россеянские либералы, значит. Люди, у которых сердце за державу болит. Не могут они видеть ужасную коррпубцию наверху.

Вот, скажем, видеть по ТВ разорванных в клочья детей Сирии и Донбасса - могут. Могут легко и непринужденно пошутить про бутерброд, который нельзя просто так взять, и отдать. Я-то, безусловно, понимаю, что технически - им эта коррупция куда ближе и понятней, чем какая-то Сирия, или Украина. Я, может, на их  месте примерно так же приоритеты расставлял - в конце-концов, это их ватные визави едут "укроп косить". Эти же беззубые клованы ходят с уточками. Ну, ок.

Я-то, в принципе, только за подобное. То есть, коррупцию они не поборют - это ежу понятно. Равно как и хуйло не свергнут. Тут тоже ловить неча. Я бы забеспокоился, если бы они в самом деле могли приструнить вороватых россеянских чинуш. Ибо единственное, что мешает россиюшке утопить континент в крови - это ее чудовищная неэффективность и коррумпированность. И тут я всецело на стороне ОМОНа, пакующего этих милых девочек. Нехуй мешать дядям деньги делать. И буду и в дальнейшем болеть за ОМОН, а не этих гламурных патриотов с селфи-палками до тех пор, пока их приоритеты либо не сменяться на "дайте пожрать", или на "верните уже этот баный Крым, дамбас и Сирию!".

А пока их возмущает коррупция, а не руины ДАП, Широкино, Дебальцево и Алеппо. Пока их беспокоит Тоскана, а не Илловайск и МН17 - я буду болеть за ОМОН. По крайней мере, он защищает коррупцию, а, значит, работает на демонтаж сраной империи.

Tags: в царстве жывотных, клованы, либералы, протесты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments