novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Наткнулся, вот, на сие замечательное видео (смотреть с пониженным звуком, ибо много визгу):

Выводы делайте сами, а я сделаю бизнес-проект.

Предлагаю правительству РФ: сафари туры на кацапов - любой иностранец за умеренную сумму получает корочку мента/росгвардейца/гэбэшника на 5-7 дней, и отправляется в какие-нибудь злачные места пиздить ватное рачье (или не ватное - но какая. нахуй, разница?). За проебанное/испорченное имущество платит турист. Гениальный, как ни крути, ход - привлечение средств в кризис, экономия на зарплатах, да еще и продвижение России как туристической страны.

Кстати, можно даже дальше пойти - например, небольшие ролевые лагеря. Типа побудь настоящим НКВДистом - всего за 3000 у.е. возможность почувствовать себя настоящим надзирателем в настоящем концлагере. В программе: прогулки на свежем воздухе, пикники, учтивая прислуга, которую - если что - можно пиздить, а за доп. плату - расстрелять резиновыми пулями, минимальная длительность тура 7 дней 6 ночей, проживание в бараках класса “люкс”.

Для любителей экстрима и массовых тусовок - спецпрограмма ОТОН - спецотряду туристов выдается снаряга “Беркута”, и ставится задача упаковать как можно больше людишек во время митинга. Победителю конкурса - приз - кубок “Золотой Автозак”, участникам - сувенирные наручники и дубинки.

З.Ы. А если серьезно, то это действительно мрак - пацана упаковали за чтение стишков - типа он попрошайничал (это, конечно, тоже не исключено, но мать его ёб - это ж 10ти летний пацан - ему что, на сникерс грузчиком подрабатывать?). Но, как большой оптимист, я во всем вижу хорошее: хорошо, что россеянцы сами себе этот мрак сотворили. Так держать, братцы-сла... фино-угры! Верной дорогой!

Tags: Россия, бизнес идеи, верной дорогой, кацапы, мордор, москва, треш угар и содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments