novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Май, 9, Днепр

По поводу потасовки в Днепре. Сразу скажу, что мое мнение может показаться кому-то недостаточно патриотичным, но, прошу дочитать доконца.

Итак, что произошло по версии украинского сегмента фейсбука: кровавые псы Авакова/режима вместе с титшней напали на десяток АТОшников, и отпиздили их в лучших традициях позднего Януковича.

Что произошло по факту: местная титушня и местные же менты (вероятно, еще и некогда бывшие "беркутятами"), отпиздили группу АТОшников, которые решили доебаться до шествия под флагами ПР и коммуняк. Лично мои симпатии на все 100 - с АТОшниками. Вату надо пиздить, но не так, как это сделали они, а все делать по уму.

Перво-наперво, хочу отметить, что "псы Авакова/режЫма" - это лютый, рафинированный бред. Да, реформа МВД, безусловно, провалена, а МВД как было, так и осталось одной из самых закрытых структур, но это делает Авакова просто реакционным мудаком и вором, а никак не Дартом Вейдером, отавшим приказ взорвать Альдераан пиздить ветеранов.

Во-вторых, хотелось бы напомнить, что подлинными виновниками торжества являются даже не зомбированные идиоты из ватного полка, а всякая мразь от ПР, типа Вилкула и ко, которых - сюрприз! - на выборах выбрали местные же жители. А эта мразь, разумеется, очень старательно защищает своих карманных ментов (чем помогает провалу реформ на местах), которые, в свою очередь, тщательно стерегут свою и хозяйскую кормовую базу - вот это все ватное говно с путинами и сталинами в голове.

Так что завывания про псов режЫма я нахожу нелепыми и неуместными (хотя сожги Анонимус дачу Вилкулу - я бы только в ладоши похлопал).

Теперь к самой акции и 9му мая. Противостоять этим ватным леммингам надо не при помощи криков и развязанных драк. Это даст сугубо обратный эффект, ведь только укрепит веру идиотов в вездесущих фашистов и хунту. Эти же идиоты - они видят себя не много, ни мало - противниками оккупационного режима. Такая себе безопасная и отважная "партизанщина". И потому любые пиздюли от патриотов возымеют сугубо обратный от желаемого эффект (не говоря про отличную картинку для Кремля).

Мы не должны запугать вату. Мы должны сделать ее существование бессмысленным (коим оно, на самом деле, и является).

Ватаны заявляют свой бессмертный полк? Замечательно. Собираем весь свой движ, и приходим туда с Бессмертным Волком - Джоном Таргариеновичем. У ватанов шабаш по случая дня рожения Кобы? Замечательно, проинформируйте местные ЛГБТ сообщества - пускай там же соберут свою тусовку. Прийдти на "парад пабеды" с потретами героев УПА и красно-черными знаменами. Несите портреты ветеранов АТО и добавьте "не забудем, не протим". Да, черт возьми, вылепите икону Т-34 (расово верный харьковско-американский танк), доведите победобесие до такого абсурда, когда им самим не захочется переться на свои гнилые шабаши. Черт возьме, да устройте zombie walk в форме РККА, или прихватите флаги всей антигитлеровской коалиции (и побольше флагов США).

Есть только один способ прекратить этот ватный ад - лишить его смысла в глазах метсной ваты. Превратить его в абсурд, фарс и посмешище. И закрепить успех, проводя полнцоенные шествия и парады в НАШИ памятные даты, чествуя НАШИХ героев, а не замшелое говно из мавзолея.
Tags: 9 мая, Днепр, вата, кацаповедение, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments