novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Кацапы и самолеты

Давайте поговорим о двух вещах, которые, очевидно, малосовместимы: кацапы и самолеты. Не то, что бы самолет, попавший в радиус действия кацапа упадет, но факт в том, что больше самолетов разве что на счету у исламских террористов. Да и то - надо еще посчитать, да поискать.

Год назад рейсу МН17 не повезло и она попал в зону действия кацапского мира. Это закончилось только так, как может закончится любое мероприятие (включая мирный рейс мирного авиалайнера) на территории русскава мира - катастрофой, жертвами, и так нихуя и не понявшими кацапами. Последние, кстати, хоть нихуя и не поняли, то на уровне инстинктов почуяли жопой, что получилась какая-то херня, и кинулись, выпучив глаза рассказывать, что лично видели, как украинский штурмовик сбил "Боинг" ракетой от "Бука". Это выглядит особенно забавно, если учесть, что врать складно кацапы не умеют (хотя и любят), а потому выходит постоянно какая-то околесица - то спутниковые снимки 4х километровых самолетов, то хуево прифотошопленные истребители, то очевидцы, у которых, видать, родители с Криптона, раз они на 10 км высоте увидели, как штурмовик сбил боинг. С расстояния в 50 км.

К счастью для кацапов, даже при самых херовых раскладах для них - РФию ни в чем серьезном обвинять не станут. Уж больно подобное заявление ударит по рейтингам западных политиков, которые буду вынуждены либо включить дурачка, сделать бооольшие глаза, и сказать что-то вроде "да неужееели?! Мы и не подозревали!". Или пожать плечами, и сказать, мол, ага, да. Мы все знали, просто не хотим дешевый газ терять. В любом случае избиратели не простят, а потому все будет делаться так, что бы гнев общественности обратился на дамбасс и его орков. РФ - в худшем случае - признают виновной в поставках оружия, и просто слегка всыпят санкций, или типа того. Так что надеяться на десант НАТО у стен Кремля не стоит. А жаль.

Однако, вернемся к самолетам.

За последний год кацапские ВВС потеряли едва ли не больше самолетов, чем США за кампанию в Ираке. Причем некоторые из разбившихся машин - это нихреновые такие бомбардировщики, которые должны в случае чего донести возмездие до Вашингтонского обкома, и не рассыпаться по пути.

Объяснить такую частоту падений военной авиации можно только одним весьма простым образом: она тупо старая, и сыпется налету. Пока все эти тушки стояли по ангарам, и мирно ржавели, ожидая списания в утиль, все было хорошо - ни единой жертвы, и никаких убытков. Однако несколько приохуевшая от дармовых денег с нефтяной ренты РФия решила, что можно поиграть мышцами, и показать всему миру военную мощь несгибаемой и великой державы. Вышло на твердую троечку. Мир действительно офигел, что весь этот металлолом еще ездит и стреляет, но вместо того, что бы попытаться закорешиться с чоткими пацанами из Кремля, не спеша выкатил собственную тяжелую технику поближе к границам полоумной Раисы. Последняя же продолжает супить брови, и топать ногой, а у самой то бигудя отвалится, то тапок слетит - и падают, падают еще в совдепе сделанные "тушки". Потому, что пока "Протоны" бьются о небесную твердь, что мотыльки о стекло, все бабло, направленное на инновации и прогресс, осваивалось инновационно и прогрессивно. В итоге когда Штаты построили, испытали и отказались от истребителя следующего поколения, Раиса его продолжает усердно лепить, попутно выдавая всякие арматы и прочие "Ангары", которые то не едут, то не летят. Страшно представить шо там будет за новая стратегическая ракета.

Конечно, надо отдать должное сумрачному гению советских конструкторов - их вундервафли все еще на ходу, и все еще летают, и даже могут нести возмездие во имя Луны. Строго говоря, все, что мы видим сейчас годного в армии РФ - это недопроебанное советское "наследие". Да, бурятам пошили новую няшную форму, которая действительно похожа на что-то приличное, а старенькие МИ-8 покрасили новой краской, но срок годности всего этого автопарка сильно ограничен, а выпуск нового - никак не наладится! Новое почему-то не хочет ездить, летать, стрелять итп. "Булава", которой грозили западу, помнится. еще в нулевых, так до ума и не доведена. Танки не ездят, буки горят, протоны падают, как листья сакуры. Казармы убили больше рассеянских солдат, чем вся армия НАТО вместе взятая.

В общем, происходит то, что обязано происходить: когда ражвый и старый дарнудлет пытаются разогнать до 200 км/ч, у него неизбежно отвалится сначала руль, потом колеса, а все пассажири получат те или иные травмы. В нашем случае мы видим, как пущенная работать на пределе система саморазрушается по мере набора оборотов. Пока что отвалилась всякая мелочь - подголовники для сидений, педаль тормоза и прочие ненужные экипажу для разгона средства. Вопрос что же будет дальше - заключается не в том, когда драндулет остановится, и развалится на части, а в том, во что он влетит - в бетонный отбойник, и жертв будет сравнительно мало, и только среди членов экипажа, или в детскую площадку, и тогда уже пиздец будет кромешным. А пока что экипаж адского катафалка "Раиса" бодр, весел, горланит веселые песни, и до усрачки влюблен в свой аутмобиль.
Tags: Россия, Украина, политика, политота, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments