novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Божья роса

В нашем паноптикуме от политики есть очень мало персоналий, которые доводили бы меня до тремора и красной пелены перед глазами. Однако, таковые есть, и, порою, читая их перлы, я рефлекторно хватаюсь за нож, и принимаюсь одеваться, дабы идти нести возмездие во имя Луны.


Но потом где-то уже на улице меня попускает, я вспоминаю, что гуманизм и УК в вопросах убийства - едины, и разворачиваюсь домой - чесать пузо коту, пить какао, и ненавидеть людей.


Конкретно сейчас вот, я очнулся уже проехав мимо знака “Конча-Заспа”. Остановил машину, вышел, подышал воздухом. Пару раз вспомнил про УК, один раз - про гуманизм. Гуманизм в этот раз пробормотал что-то вроде “я ничего не видел”, и свалил в темный угол подсознания. УК только вздохнул,и  развел руками:

- Ну, ты ж понимаешь. У нас же правовое государство. Ее святое право пиздеть.

Теперь была моя очередь вздыхать, и задумчиво крутить в руках отличный керамический нож.

- Ну, допустим, даже если и выгорит, - осторожно начал УК. - Что дальше? Думаешь, мир станет лучше?

Тут внутренний УК осекся, ибо понял, что ляпнул хуйню - бодро кивнув “да!”, я направился к машине.

- Подожди-подожди! - УК беспокойно заерзал. - А как же я? Ты же понимаешь, что тебя потом самого посадят?

Я понимал. И УК понимал, что я понимаю. И что меня страх, как заебали некоторые персоналии - он тоже понимал.
- Подумай про котиков! - взвыл УК. - Это же тоже статья - издевательство над животными! Как же они без тебя? Поди, и корма никто не насыпет…


Тут я засомневался. Котиков я люблю. Особенно - своих. Конечно, за ними присмотрят… Но подлый, подлый УК знал, куда бьет. В конце-концов, люди сами выбрали ее, а котиков выбирал я. И ответственность за животных, их жизни и благополучие - так же лежала на мне. В отличии от ответственности за жизни и благополучие избирателей. Включив “Motorhead” “Bye Bye Bitch Bye Bye”, я развернулся, и поехал домой.


Дома, уже успокоившись, я опять пробежался глазами по заголовку “Тимошенко заявила, что не знает стоимость своих украшений”. Ну и хуй с ней - подумал я. И с теми, кто за нее отдал голос - тоже хуй. В конце-концов, почему я должен переживать, что дама с косой ссыт в лицо всем избирателям, и включает дурочку, если я за нее ни в жизни не проголосую? Ведь если люди выбирают ЭТО в качестве своего представителя - значит, им нравится происходящее?


Заварив какао, и почесав пузо трущемуся об ноги коту, я закрыл вкладку с новостями, и включил ютуб. Там очередной “экстремал” пытался прокатиться на скейте по трубе, и ожидаемо получал порцию боли. Я довольно отхлебнул какао, и нажал “лайк”. Люблю, когда карма наказывает идиотов мгновенно, не задевая посторонних.



Tags: мороз минус сорок, политота, тимошенко, украина, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment