novaculaextremo (novaculaextremo) wrote,
novaculaextremo
novaculaextremo

Ложь, п*дежь и провокация

Читаю, вот, я про бучу в Черногории, и категорические опровержения от МИД РФ, и думаю себе: ведь если бы они пиздели чуть реже - скажем, в 65% случаев вместо 95% (ну, скажем, признались бы за гумконвой ООН - типа ой, накладочка вышла), или, там, не так топорно блокировали расследование с МН-17 (скажем, "помогли бы найти Бук" - разумеется, записаный на Моторылу - во те хрест!), итп... Ну, черт возьми, может, кто-то и подумал бы, мол, нахера им эта Черногория? А так ведь думается иное: "Хотят опять Балканы поджечь, что бы Европе досадить? А не уебать ли их санкциями еще разок - так, на всякий сулчай?" Предупредительный выстрел в затылок. Дважды.


Выходит же вообще весело. Ребята так заврались, что даже начни они говорить правду, только правду, и ничего, кроме правды - им же не поверят! Даже если они начнут декларировать таблицу умножения - все будут думать "Зачем? Зачем эти русские озвучивают то, что всем и так известно? Опять напускают туману? Видимо, им есть что скрывать! А раз им есть что скрывать, то, значит, они опять обосрались по-крупному!". Ну и так далее.



То есть, типа, это не мы. И нас там нет. Но все уже в курсе. что вы там есть, даже если вас там нет. Даже если в самом деле нет, то все равно - есть. Потому, что мальчик кричал "Волк!" слишком долго - все заебались бегать туда-сюда, и мелкого засранца привязали к дереву в качестве жертвы богам Леса. Мальчик всех переиграл, в общем. И даже если гумконвой перевозил "ментос" и "колу" в одном контейнере, и произошло неизбежное - все равно виноваты ВКС РФ. Даже если просто кучка местных фанов рузкого мира и их коллег из РФ хотела устроить Сербску Краину 2.0. - все равно виновата РФ.


Ведь если всякие NY Times и прочие Telegraph спешат с заголовками в духе "Russia-staged coup in Montenegro" (Поддеживаемый РФ переворот в Черногории), то это уже "все". Приплыли. Переиграли. Подписываем "Минск", и тут же - берем Дебальцево. Обещаем "режим тишины", и уничтожаем гумконвой. Говорим "мы не при чем", и пророссийские отморозки попадаются с арсеналом в Черногории.


Как с этими вести переговоры? То есть: скажем, они пообещают никогда-никогда не нападать на Прибалтику. Следуя букве соглашений - все. Можно выводить оттуда войска, а самой Прибалтике вообще забыть термин "Армия". С другой - ведь они постоянно пиздят. То есть - когда говорят "не нападем", значит "нападем". А если говорят "нападем" - то хуй его знает, может, и нападут? Ведь мы пока знаем точно только одно: чаще всего они врут.


Репутация, ведь, это не деньги. Деньги можно заработать, просрать, и снова заработать. А репутация - она всегда одна. Заработав и просрав, необходимо ее восстанавливать. Заработать новую - уже не выйдет. Как зуб - растет сам по себе. Можно следить за здоровьем, можно не следить, но полечить, можно превратить в один большой кусок кариеса, но ка кни крути - если вырвать - то уже безвозвратно. Новый если и выйдет, то доргой. керамический и не настоящий.


Такое себе "everybody lies" парадокс. С той лишь разницей, что в отличии у парадокса, у кацапского пиздежа есть решение, пускай кое-кто и называет его "русофобией".



Tags: Россия, кацапознавство, ложь, мальчик который кричал волк, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments